Más sano y con sabor más natural. ¿Quiénes compran alimentos orgánicos y por qué?
COMUNIICA v.5 no.17
Autores principales: | Lutterbeck, Bettina, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés Español |
Publicado: |
IICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19717 |
Ejemplares similares
-
Nuevas regulaciones en el etiquetado de alimentos
por: Meza Mora, Estela, et al.
Publicado: (2019) -
Report of the expert mission to biolatina '98
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Cooperación IICA-GTZ: experiencias y perspectivas
por: Carls, Jürgen, et al.
Publicado: (2022) -
Informe del Seminario de Planificación ZOPP Convenio IICA- Alemania
por: Dockendorff, Eduardo, et al.
Publicado: (2022) -
Canada. IICA strategy 2014-2018
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022)