El subsector de la fruta en el Caribe: producción, procesamiento, comercialización y perspectivas futuras
COMUNIICA v. 5 no. 16
Autores principales: | Francis, Judith Ann, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés Español |
Publicado: |
IICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19707 |
Ejemplares similares
-
Oportunidades para la fruticultura familiar en Brasil
por: Kohlmann Schwanke, Fernando Henrique
Publicado: (2022) -
El sector frutícola centroamericano: su entorno comercial y su realidad en el marco del CAFTA-RD
por: Benavides, Henry, et al.
Publicado: (2019) -
Boletín de mercado : mercados potenciales para la comercialización de frutas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
North American food processing technologies: IICA - CIDA Project
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Logística para la exportación de productos de productos agrícolas, frescos y procesados
por: Rodríguez Sáenz, Daniel, et al.
Publicado: (2019)