El subsector de la fruta en el Caribe: producción, procesamiento, comercialización y perspectivas futuras
COMUNIICA v. 5 no. 16
Main Authors: | Francis, Judith Ann, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés Español |
Published: |
IICA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19707 |
Similar Items
-
Oportunidades para la fruticultura familiar en Brasil
by: Kohlmann Schwanke, Fernando Henrique
Published: (2022) -
El sector frutícola centroamericano: su entorno comercial y su realidad en el marco del CAFTA-RD
by: Benavides, Henry, et al.
Published: (2019) -
Boletín de mercado : mercados potenciales para la comercialización de frutas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
North American food processing technologies: IICA - CIDA Project
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Logística para la exportación de productos de productos agrícolas, frescos y procesados
by: Rodríguez Sáenz, Daniel, et al.
Published: (2019)