Mapeo de las cadenas agroalimentarias de maíz blanco y frijol en Centroamérica

Edición actualizada al año 2008

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA)
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2022
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/19421
id RepoIICA19421
record_format dspace
spelling RepoIICA194212024-06-17T19:51:07Z Mapeo de las cadenas agroalimentarias de maíz blanco y frijol en Centroamérica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA) industria alimentaria maíz América Central agroindustria fríjol (phaseolus) mercados rendimiento de cultivos producción alimentaria rentabilidad mercadeo precios SICTA 3894-00 2522-01 Representación Nicaragua Edición actualizada al año 2008 Proyecto Red SICTA, Managua (Nicaragua) En este documento el proyecto Red SICTA, del IICA/ Cooperación Suiza, pone a disposición de los agentes económicos centroamericanos vinculados con las cadenas de maíz blanco y frijol, una actualización de las principales estadísticas de los años 2007 y 2008, con datos de fuentes oficiales de información. 2022-01-06T00:36:48Z 2022-01-06T00:36:48Z 2009 Artículo 978-92-9248-170-4 https://repositorio.iica.int/handle/11324/19421 es 23 páginas application/pdf Managua, Nicaragua IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic industria alimentaria
maíz
América Central
agroindustria
fríjol (phaseolus)
mercados
rendimiento de cultivos
producción alimentaria
rentabilidad
mercadeo
precios
SICTA
3894-00
2522-01
Representación Nicaragua
spellingShingle industria alimentaria
maíz
América Central
agroindustria
fríjol (phaseolus)
mercados
rendimiento de cultivos
producción alimentaria
rentabilidad
mercadeo
precios
SICTA
3894-00
2522-01
Representación Nicaragua
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA)
Mapeo de las cadenas agroalimentarias de maíz blanco y frijol en Centroamérica
description Edición actualizada al año 2008
format Artículo
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Mapeo de las cadenas agroalimentarias de maíz blanco y frijol en Centroamérica
title_short Mapeo de las cadenas agroalimentarias de maíz blanco y frijol en Centroamérica
title_full Mapeo de las cadenas agroalimentarias de maíz blanco y frijol en Centroamérica
title_fullStr Mapeo de las cadenas agroalimentarias de maíz blanco y frijol en Centroamérica
title_full_unstemmed Mapeo de las cadenas agroalimentarias de maíz blanco y frijol en Centroamérica
title_sort mapeo de las cadenas agroalimentarias de maíz blanco y frijol en centroamérica
publisher IICA
publishDate 2022
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/19421
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica mapeodelascadenasagroalimentariasdemaizblancoyfrijolencentroamerica
AT proyectoreddeinnovacionagricolaredsicta mapeodelascadenasagroalimentariasdemaizblancoyfrijolencentroamerica
_version_ 1808112964650139648