Programa de capacitación de bionegocios en la cadena de café
Ponentes: Marcelo Castro Alpizar, Gerente de Proyectos en Cámara de Industrias de Costa Rica Marvin Blanco, Especialista en Agronegocios y Agregación de Valor, Dirección de Cooperación Técnica , Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura Hugo Chavarria, Representante del II...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Castro Alpizar, Marcelo, Blanco, Marvin, Chavarría Miranda, Hugo, Montero, Mercedes |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19213 |
Ejemplares similares
-
Análisis del potencial de aprovechamiento de la bioeconomía en la cadena de café de la República Dominicana.
por: Pulido Blanco, Víctor C.
Publicado: (2020) -
Webinar Camino del café Centroamericano: De su producción al consumo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
En búsqueda de la eficiencia: producción más limpia en beneficios de café en Guatemala y Honduras
Publicado: (2015) -
Historia y Cultura del Café en el Occidente de Honduras: Aromas, Montañas y Gente
por: Carranza, Alfonso, et al.
Publicado: (2022) -
La cadena del café en Colombia :una mirada global de su estructura y dinámica 1991 - 2005
Publicado: (1991)