Guía de exportación de frijol rojo a El Salvador
El frijol es uno de los cultivos que forman parte de la dieta básica de la mayoría de países centroamericanos y por lo tanto su abastecimiento y precio accesible es estratégico para todos los gobiernos; la guía presentan las características requeridas para el desarrollo de la exportación de frijol r...
| Otros Autores: | |
|---|---|
| Formato: | Objetos de aprendizaje |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/19165 |
| Sumario: | El frijol es uno de los cultivos que forman parte de la dieta básica de la mayoría de países centroamericanos y por lo tanto su abastecimiento y precio accesible es estratégico para todos los gobiernos; la guía presentan las características requeridas para el desarrollo de la exportación de frijol rojo de Nicaragua a El Salvador, analizando ademas el comportamiento de la producción. |
|---|