Desempeño y perspectivas favorables para las exportaciones argentinas de carne de conejo
Dentro de la amplia gama de productos agroalimentarios argentinos de alto valor, la exportación argentina de carne de conejo viene registrando un notable desempeño durante 2003. La recuperación de las exportaciones argentinas de carne de conejo, que habían sido nulas entre 1998 y 2001, reconoce vari...
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19152 |
Ejemplares similares
-
Cría, explotación e industrialización de la carne y piel de conejo en los municipios de Cajicá, Tabio y Tenjo.
por: García Rojas, C.
Publicado: (1985) -
Sustitución económica de concentrado por soya forrajera (Neonotomía wightii) en un proyecto de prefactibilidad para producción de conejos.
por: Suárez R., Jaime R.
Publicado: (2014) -
Estudio de caso: La industria de la ganaderia de carne en Centroamerica y Ecuador
por: Mancheno V., Enrique.
Publicado: (2016) -
Memoria del seminario sobre estrategias de diversificación de las exportaciones argentinas El Complejo Frutihortícola
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
La comercialización de granos en la Argentina
por: Obschatko, Edith S. De, et al.
Publicado: (2020)