Por un mundo más sostenible, mejor alimentado y resiliente
Invitados: Kelly Witkowski, Gerente del Programa de Cambio Climático y Recursos Naturales del IICA Kattia Fajardo, Especialista en Cambio Climático - IICA Walter Oyalzaga, consultor de la dirección de cooperación técnica del IICA
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Solórzano, Luis Diego, Fevrier, Susana, Witkowski, Kelly, Fajardo Torres, Kattia, Oyalzaga, Walter |
---|---|
Formato: | Audiom |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18958 |
Ejemplares similares
-
La finca indígena, saberes ancestrales para una agricultura resiliente
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Adaptación y mitigación en el agro, más que palabras
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Perspectivas de las cooperativas agrícolas ante la pandemia de Covid 19
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (iica), et al.
Publicado: (2020) -
Programa: la finca indígena, saberes ancestrales para agricultura resiliente
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
De la Araucanía para el mundo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)