Por un mundo más sostenible, mejor alimentado y resiliente - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Invitados: Kelly Witkowski, Gerente del Programa de Cambio Climático y Recursos Naturales del IICA Kattia Fajardo, Especialista en Cambio Climático - IICA Walter Oyalzaga, consultor de la dirección de cooperación técnica del IICA