Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Tomate
Se presentan características del producto tomate en Nicaragua; sobre los consorcios y la gestión del conocimiento, con respecto al fortalecimiento de competencias y difusión tecnológica.
| Main Authors: | , , | 
|---|---|
| Format: | Seriada | 
| Language: | Español | 
| Published: | IICA
    
      2021 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18864 | 
      Search Result 1
      
    
      
      Search Result 2
      
          
        
    
      
      
                        
      
              
    
    
  
  
    
      
    
                              by                          Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA),                          Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria, San José (Costa Rica) (INTA),                          Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA)                      
                                
Published 2021
                    
      
              
      
      
                                             Get full textPublished 2021
              Seriada