Pro-Huetar Program Haiti. Contributing to a healthy diet and environmental protection through training for the implementation of agroecological practices in family, school and community gardens and farms
5 pages
Otros Autores: | Centro de Gestión del Conocimiento y Cooperación Horizontal (CGCCH) |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/18770 |
Ejemplares similares
-
South American Locust Regional Management Plan. Strengthening implementation of the South American Locust Regional Management Plan to reduce the economic, social and environmental impacts of the plague in Argentina, Bolivia and Paraguay
Publicado: (2021) -
Nutrition smart agriculture in Haiti. Development of the Nutrition Smart Agriculture Country Profile in Haiti
Publicado: (2021) -
Programa Prohuerta Haití
Publicado: (2022) -
Haití: horizontes productivos para pequeños agricultores
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Programa Prohuerta Haití. Contribución a una alimentación saludable y al cuidado medioambiental mediante actividades de capacitación para la aplicación de prácticas agroecológicas en huertas y granjas, en los ámbitos familiar, escolar y comunitario
Publicado: (2021)