Mujeres, Jóvenes y la Transformación del Sistema Agroalimentario
El presente estudio sostiene que las mujeres y los jóvenes son agentes indispensables de transformación en este proceso. A este tenor, ya desarrollan iniciativas que, si fueran conocidas, valoradas y apoyadas, podrían efectivamente transformar los sistemas alimentarios sobre la base de la justicia y...
Autores principales: | Eje Transversal Género y Juventud (ETGJ), Dulci, Luiza Borges, Castro Guaraná, Elisa de, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés Español Portugués |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18598 |
Ejemplares similares
-
Día internacional de las juventudes
por: Eje transversal Género y Juventud (ETGJ)
Publicado: (2023) -
El camino del IICA hacia la Cumbre sobre los Sistemas Alimentarios 2021
por: Arias Segura, Joaquín, et al.
Publicado: (2021) -
La digitalización de la agricultura como determinante para la transformación de los sistemas alimentarios: una perspectiva desde las Américas
por: Bert, Federico, et al.
Publicado: (2021) -
Potencial de la bioeconomía para la transformación de los sistemas alimentarios
por: Chavarría Miranda, Hugo, et al.
Publicado: (2021) -
IICA En Acción. Temporada 2. Episodio 15
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2023)