Women food producers in Guyana: technology and marketing
146 páginas.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Rutherford, Beverly |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18526 |
Ejemplares similares
-
Women food producers in Suriname: national summary
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Women food producers in Guyana: Assessment and policies
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Women food producers in Guyana: National Summary
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Regional Conference on Rural Women Food Producers in the Caribbean Kingston: Report
Publicado: (2020) -
Bibliografía comentada sobre la mujer campesina en el Ecuador
por: Rodríguez Vélez, Wendalina, et al.
Publicado: (2021)