Costos y márgenes de comercialización de la Quinua: Análisis de los costos y canales de comercialización de la Quinua
59 páginas Serie Publicación Miscelánea No. 183
Autores principales: | Egoávil, Mario, Reinoso, Jorge, Torres, Hugo Alfonso, Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Ministerio de Agricultura y Alimentación, Iquitos (Perú), Universidad Nacional Técnica del Altiplano, Puno (Perú) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
s.f.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18259 |
Ejemplares similares
-
Cultivo de ajo colorado, análisis de costos y evaluación económica para una hectarea. Tomo V. VADEMECUM.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Proyecto del Fondo Simón Bolivar-Perú: Fomento de la producción agroindustrial de la quinua en Puno
por: Ministerio de Agricultura y Alimentación, Lima (Perú), et al.
Publicado: (2021) -
Proyecto para el establecimiento de cooperativas de producción agrícola en la Colonia General Bernardino Caballero Dpto. de Canendiyu: estudio de prefactibilidad (sujeto a revisión)
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Publicado: (2021) -
Análisis del sector productivo hortícola regional
por: Cutuk de Blanco, Regina
Publicado: (2021) -
Proyecto T-4 apoyo al desarrollo del campesinado en la región Trifinio estudio de factibilidad
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021)