Bases para una metodología de estudios de pérdidas de post cosecha en productos agropecuarios
108 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Secretaría de Estado de Agricultura, Santo Domingo (República Dominicana) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18050 |
Ejemplares similares
-
Diagnóstico de abastecimiento de alimentos en Santo Domingo
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, Santo Domingo (IICA)
Publicado: (2021) -
Diagnóstico del mercadeo de pollo en la República Dominica
por: Secretaría de Estado de Agricultura (República Dominicana), et al.
Publicado: (2021) -
Estudio sobre perdidas post-cosecha de tomate en República Dominicana
por: Secretaria del Estado de Agricultura (República Dominicana), et al.
Publicado: (2018) -
Estudio sobre pérdidas post-cosecha en papa en República Dominicana Documento no. 24
por: Mansfield, George, et al.
Publicado: (2021) -
Diagnóstico del mercadeo de la naranja , la piña y la lechosa en la República Dominicana
por: Secretaría de Estado de Agricultura (República Dominicana, et al.
Publicado: (2021)