Análisis del sector productivo hortícola regional
142 páginas.
Autor principal: | Cutuk de Blanco, Regina |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17967 |
Ejemplares similares
-
Costos y márgenes de comercialización de la Quinua: Análisis de los costos y canales de comercialización de la Quinua
por: Egoávil, Mario, et al.
Publicado: (s.f.) -
Cultivo de ajo colorado, análisis de costos y evaluación económica para una hectarea. Tomo V. VADEMECUM.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Proyecto para el establecimiento de cooperativas de producción agrícola en la Colonia General Bernardino Caballero Dpto. de Canendiyu: estudio de prefactibilidad (sujeto a revisión)
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Publicado: (2021) -
Proyecto T-4 apoyo al desarrollo del campesinado en la región Trifinio estudio de factibilidad
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Proyecto del Fondo Simón Bolivar-Perú: Fomento de la producción agroindustrial de la quinua en Puno
por: Ministerio de Agricultura y Alimentación, Lima (Perú), et al.
Publicado: (2021)