Modelo macadamia pequeño productos: análisis de sensibilidad y agregación de cuentas. Segunda parte
10 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Caro C, Jorge |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17798 |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para la producción de macadamia (Macadamia sp.) en Honduras
por: Barrientos B., Roque de J.
Publicado: (2016) -
Estudio de Federaciones de Asociaciones de pequeños productores
por: Programa Integrado de Desarrollo Agropecuario -PIDAGRO-., et al.
Publicado: (2021) -
Combate cultural y químico de las pudriciones en la nuez de macadamia (Macadamia integrifolia Maiden y Betche) en Costa Rica
por: Umaña R., Gerardina, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio agroeconómico del cultivo de macadamia en la zona cafetalera de Costa Rica
por: Sanarrusia Vargas, Ernesto
Publicado: (2014) -
Bibliografía de macadamia
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021)