Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Curso Corto Intensivo de Produ...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Curso Corto Intensivo de Producción Animal
Código QR

Curso Corto Intensivo de Producción Animal

534 páginas.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ministerio de Agricultura y Ganadería, Universidad de Guayaquil (Ecuador), Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Curso Corto Intensivo de Producción Animal Guayaquil, Ecuador 14-25 de octubre, 1974.
Formato: Documento de trabajo
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
CURSOS DE CAPACITACION
PRODUCCION ANIMAL
GANADERIA
INVESTIGACION
EDUCACION
PRODUCCION PECUARIA
MEJORAMIENTO ANIMAL
NUTRICION ANIMAL
Representación Ecuador
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/17754
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:534 páginas.

Ejemplares similares

  • La ganadería en América Latina y el Caribe: Alternativas para la producción competitiva, sustentable e incluyente de alimentos de origen animal
    por: Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), et al.
    Publicado: (2017)
  • I Reunión Nacional de la Asociación Boliviana de Producción Animal A.B.P.A.
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Informe final perfil programa de fomento pecuario y sanidad animal de Panamá
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2021)
  • Curso Intensivo de Redacción Técnica
    por: Curso Intensivo de Redacción Técnica Lima, Perú 8-10 de setiembre, 1976., et al.
    Publicado: (2021)
  • Memoria del Curso sobre sistema de producción pecuaria para investigadores y extensionistas
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2021)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...