Informe del Panel sobre Cultivos Alimenticios y Nutrición Humana
282 páginas
Autores principales: | La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá (INCAP), Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17370 |
Ejemplares similares
-
El sorgo en la alimentación humana.
por: Cepeda Orjuela, R.
Publicado: (2018) -
Importancia de la soya en la alimentación humana.
por: Valencia Ramírez, R.A.
Publicado: (2018) -
Prospectiva humana profesional para la zona rural siglo XXI
por: Correa O., Hemán
Publicado: (2016) -
Leptospirosis humana.
Publicado: (2018) -
La papa en la alimentación humana y animal.
por: Castro C, E., et al.
Publicado: (2018)