Proyecto para el Mejoramiento de la Producción de Maíz en Nicaragua
178 páginas
Autores principales: | Curso nacional sobre preparación y evaluación de proyectos agrícolas Managua, Nicaragua febrero - abril, 1970., Guerrero, Enrique, Lacayo V, Héctor, Bautista A., Juan, Norori R., Manuel, Borgen M., Ricardo, Larios, Polando, Pérez, Rolando, Vallecillo, Thomás, Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Banco Interamericano de Desarrollo (BID), Instituto de Fomento Nacional (Nicaragua) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17217 |
Ejemplares similares
-
Proyecto para el mejoramiento de la producción de frijol en Nicaragua
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Estrategia nacional para el fomento de la producción orgánica en Nicaragua : una propuesta participativa de los actores del movimiento orgánico nicaraguense
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Perfil de proyecto de cultivo del cacao orgánico tecnificado
por: Programa de Política Económica y Desarrollo de Agronegocios, Managua (Nicaragua), et al.
Publicado: (2020) -
Reunión técnica sobre programación de investigación en ganado de carne, pastos y forrajes para América Central
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Síntesis del diagnóstico de la caficultura nicaraguense
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)