Limitaciones y potencialidades del sector agroalimentario andino
82 páginas.
| Autores principales: | Hernández, Juan Luis, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 11. Reunión de Ministros de Agricultura de la Comunidad Andina: Hacia una Agricultura Andina sin Fronteras 26-27 Jun 1998. | 
|---|---|
| Formato: | Libro | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 
        IICA
    
      2021
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17210 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Limitaciones y potencialidades del sector agroalimentario andino        
                  
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) - 
                
        
          Limitaciones y potencialidades del sector agroalimentario andino        
                          
Publicado: (2021) - 
                
        
          Limitaciones y desafíos del sector agroalimentario Andino        
                  
por: Otero Justo, Manuel Rodolfo, et al.
Publicado: (2020) - 
                
        
          Glosario de términos del comercio agroalimentario        
                  
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) - 
                
        
          PROCIANDINO: países andinos unen capacidades para afrontar desafíos tecnológicos        
                  
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022)