Limitaciones y potencialidades del sector agroalimentario andino
82 páginas.
Autores principales: | Hernández, Juan Luis, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 11. Reunión de Ministros de Agricultura de la Comunidad Andina: Hacia una Agricultura Andina sin Fronteras 26-27 Jun 1998. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17210 |
Ejemplares similares
-
Limitaciones y potencialidades del sector agroalimentario andino
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Limitaciones y potencialidades del sector agroalimentario andino
Publicado: (2021) -
Limitaciones y desafíos del sector agroalimentario Andino
por: Otero Justo, Manuel Rodolfo, et al.
Publicado: (2020) -
Glosario de términos del comercio agroalimentario
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
PROCIANDINO: países andinos unen capacidades para afrontar desafíos tecnológicos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022)