Desarrollo vitícola de las cooperativas agrarias de producción del Valle de ICA
192 páginas pdf
Autores principales: | Ministerio de Agricultura y Alimentación, Lima (Perú) Oficina Sectorial de Planificación Alimentaria (OSPAL), Banco Interamericano de Desarrollo (BID), Curso de Preparación y Evaluación de Proyectos Agrícolas Lima, Perú 14 al 20 de agosto de 1976., Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16797 |
Ejemplares similares
-
Una mirada a experiencias exitosas de agroturismo en América Latina
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de raleo de racimo y el sitio del viñedo en las características de vinos espumantes producidos a partir de la variedad italiana Ribolla Gialla.
por: Estrada Z., Erik F.
Publicado: (2018) -
Revista Espaço Regional
por: Ministério da Integração Nacional, Secretaria de Programas Regionais, Brasilia (Brasil) (SPR), et al.
Publicado: (2022) -
Políticas públicas e institucionalidad para la intensificación sostenible en los países del Cono Sur
por: Gutiérrez, Nicolás, et al.
Publicado: (2024) -
Estudio de factibilidad
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021)