Desarrollo vitícola de las cooperativas agrarias de producción del Valle de ICA - Oficina Sectorial de Planificación Alimentaria, (Perú) (OSPAL) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
192 páginas pdf