Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
Reset Filters
Suggested Topics: Normativa y leyes
Reset Filters
Show filters (1)
Suggested Topics: Normativa y leyes
  • Search
  • Diálogo XLI: mejoramiento gené...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Diálogo XLI: mejoramiento genético de girasol
QR Code

Diálogo XLI: mejoramiento genético de girasol

145 páginas. Ilus. Tab. Series Diálogo (IICA-PROCISUR) N. 41

Bibliographic Details
Main Authors: Puignau, Juan P., Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur-PROCISUR, 2., 3. y 4. Reunión Técnica de Mejoramiento de Girasol Colonia (Uruguay), Buenos Aires (Argentina) y Cruz Alta, RS (Brasil) 14-16 Feb 1989, 6-8 Jun 1989 y 11-13 Jul 1990.
Format: Libro
Language:Español
Published: 2021
Subjects:
FITOMEJORAMIENTO
GIRASOL
HELIANTHUS ANNUUS
AMERICA DEL SUR
Representación Uruguay
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/16620
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:145 páginas. Ilus. Tab. Series Diálogo (IICA-PROCISUR) N. 41

Similar Items

  • Evaluación de rendimiento y calidad de forraje verde en métodos de asocios: Sorgo (Sorghum bicolor L.) con Girasol (Helianthus annus) y con Crotalaria (Crotalaria juncea) en proporciones 5:1 y 4:2 por asocio
    by: Alarcón M., Josué A.
    Published: (2022)
  • Efecto de la incorporación de grasa animal en la calidad de carne de res
    by: Meléndez L., Kristel A.
    Published: (2018)
  • Producción y evaluación de biodiesel a partir de aceite de girasol (Heliantus annuus) de desecho del comedor estudiantil de Zamorano.
    by: Rodríguez C., Juan R.
    Published: (2012)
  • Optimización de Emulsiones Cárnicas a Partir de Tres Coproductos Cárnicos de Cerdo Usando Metodología de Superficie de Respuesta
    by: Mendieta P., Paola C.
    Published: (2014)
  • Fabricación y caracterización de un yogur batido con reducción de ácidos grasos saturados y fuente de omega-9
    by: Carrillo C., Yadira F.
    Published: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...