Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Diálogo XLI: mejoramiento gené...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Diálogo XLI: mejoramiento genético de girasol
Código QR

Diálogo XLI: mejoramiento genético de girasol

145 páginas. Ilus. Tab. Series Diálogo (IICA-PROCISUR) N. 41

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Puignau, Juan P., Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur-PROCISUR, 2., 3. y 4. Reunión Técnica de Mejoramiento de Girasol Colonia (Uruguay), Buenos Aires (Argentina) y Cruz Alta, RS (Brasil) 14-16 Feb 1989, 6-8 Jun 1989 y 11-13 Jul 1990.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
FITOMEJORAMIENTO
GIRASOL
HELIANTHUS ANNUUS
AMERICA DEL SUR
Representación Uruguay
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/16620
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:145 páginas. Ilus. Tab. Series Diálogo (IICA-PROCISUR) N. 41

Ejemplares similares

  • Evaluación de rendimiento y calidad de forraje verde en métodos de asocios: Sorgo (Sorghum bicolor L.) con Girasol (Helianthus annus) y con Crotalaria (Crotalaria juncea) en proporciones 5:1 y 4:2 por asocio
    por: Alarcón M., Josué A.
    Publicado: (2022)
  • Efecto de la incorporación de grasa animal en la calidad de carne de res
    por: Meléndez L., Kristel A.
    Publicado: (2018)
  • Producción y evaluación de biodiesel a partir de aceite de girasol (Heliantus annuus) de desecho del comedor estudiantil de Zamorano.
    por: Rodríguez C., Juan R.
    Publicado: (2012)
  • Optimización de Emulsiones Cárnicas a Partir de Tres Coproductos Cárnicos de Cerdo Usando Metodología de Superficie de Respuesta
    por: Mendieta P., Paola C.
    Publicado: (2014)
  • Fabricación y caracterización de un yogur batido con reducción de ácidos grasos saturados y fuente de omega-9
    por: Carrillo C., Yadira F.
    Publicado: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...