Organización y operación de la bodega en un supermercado
130 páginas
Autores principales: | Baquero G., Eliseo, Curso para Administradores de Supermercados Bogotá 1971., Instituto Latinoamericano de Mercadeo Agrícola, Centro Interamericano de Desarrollo Rural y Reforma Agraria (CIRA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16497 |
Ejemplares similares
-
Operación de Supermercados
por: Baquero G., Eliseo, et al.
Publicado: (2021) -
Bodegas mejoradas para almacenamiento de tubérculo- semilla de papa
por: Instituto de Ciencia y Tecnología Agricolas, Guatemala (Guatemala) (ICTA), et al.
Publicado: (2021) -
Elaboración del manual de políticas, normas y procedimientos para las operaciones de la Distribuidora Plasticentro, Milagro, Ecuador
por: Robles A., Presley M.
Publicado: (2020) -
Elaboración del manual de política, normas y procedimientos para las operaciones en el manejo del producto en la unidad del Puesto de Ventas de Zamorano
por: Álvarez V., Sara B.
Publicado: (2014) -
Diseño y construcción de dos bodegas experimentales para almacenamiento de papa.
por: Cortés Alonso, A.
Publicado: (2018)