Seminario 4: Estándares para la Producción, Actividades de cultivo, cosecha, empaque y almacenamiento
Participantes: Anamarisa Cordero, especialista del programa de sanidad agropecuaria y calidad de los alimentos del IICA. Jason Cornell, representante de la Oficina Regional del FDA (Food and Drug Administration) para America Latina y el Caribe. Amber Nair , Oficial de Inocuidad del consumidor D...
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | Seminario web |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16464 |
id |
RepoIICA16464 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA164642022-11-24T02:45:51Z Seminario 4: Estándares para la Producción, Actividades de cultivo, cosecha, empaque y almacenamiento Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ingram, David Nair, Amber Cordero Peña, Ana Marisa Cornell, Jason Vimeo Norma de inocuidad Productos frescos Estándares para la producción Estándares para la cosecha Estándares para el empacado Estándares para el almacenamiento Inspección de productos Importaciones de la FDA Sede Central Participantes: Anamarisa Cordero, especialista del programa de sanidad agropecuaria y calidad de los alimentos del IICA. Jason Cornell, representante de la Oficina Regional del FDA (Food and Drug Administration) para America Latina y el Caribe. Amber Nair , Oficial de Inocuidad del consumidor Del Centro para la Inocuidad Alimentaria. David Ingram, Representante de División de Inocuidad de los Productos Agrícolas Frescos. En el marco de los acuerdos de colaboración entre FDA e IICA se realiza esta serie de seminarios virtuales para acercar el conocimiento de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de Estados Unidos (FSMA, por sus siglas en inglés) destinados a expertos latinoamericanos, productores y a todo el público que desee acceder a la información. El foco principal de los webinars está en la Norma de Inocuidad de Productos Agrícolas Frescos, desde los antecedentes que dan origen a la norma, son revisadas cada una de las Subpartes que la componen, mencionando los requisitos regulatorios establecidos y los principales riesgos a controlar. En forma complementaria y buscando apoyar aún más a los productores y expertos, se presentan los temas de inspecciones a las fincas y cómo abordarlas, y la descripción de los procesos de importación, inspección de las importaciones y dónde es posible encontrar información adicional en los sitios de FDA. 2021-05-16T22:02:23Z 2021-05-16T22:02:23Z 2021-05-12 Seminario web https://repositorio.iica.int/handle/11324/16464 es Norma de Inocuidad de Productos Agrícolas Frescos Seminario 1: Fundación de la Norma de lnocuidad de los Productos Frescos Seminario 2: Estándares para la Producción, Desviaciones Seminario 3: Estándares para la Producción, Salud e Higiene Seminario 5: Estándares para la Producción, Registros Seminario 6: Inspección de productos frescos: Qué se puede esperar Seminario 7: Descripción general de las importaciones de la FDA https://player.vimeo.com/video/526384002 93 minutos image/png Estados Unidos |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Vimeo Norma de inocuidad Productos frescos Estándares para la producción Estándares para la cosecha Estándares para el empacado Estándares para el almacenamiento Inspección de productos Importaciones de la FDA Sede Central |
spellingShingle |
Vimeo Norma de inocuidad Productos frescos Estándares para la producción Estándares para la cosecha Estándares para el empacado Estándares para el almacenamiento Inspección de productos Importaciones de la FDA Sede Central Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ingram, David Nair, Amber Cordero Peña, Ana Marisa Cornell, Jason Seminario 4: Estándares para la Producción, Actividades de cultivo, cosecha, empaque y almacenamiento |
description |
Participantes: Anamarisa Cordero, especialista del programa de sanidad agropecuaria y calidad de los alimentos del IICA.
Jason Cornell, representante de la Oficina Regional del FDA (Food and Drug Administration) para America Latina y el Caribe.
Amber Nair , Oficial de Inocuidad del consumidor Del Centro para la Inocuidad Alimentaria.
David Ingram, Representante de División de Inocuidad de los Productos Agrícolas Frescos. |
format |
Seminario web |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ingram, David Nair, Amber Cordero Peña, Ana Marisa Cornell, Jason |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ingram, David Nair, Amber Cordero Peña, Ana Marisa Cornell, Jason |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Seminario 4: Estándares para la Producción, Actividades de cultivo, cosecha, empaque y almacenamiento |
title_short |
Seminario 4: Estándares para la Producción, Actividades de cultivo, cosecha, empaque y almacenamiento |
title_full |
Seminario 4: Estándares para la Producción, Actividades de cultivo, cosecha, empaque y almacenamiento |
title_fullStr |
Seminario 4: Estándares para la Producción, Actividades de cultivo, cosecha, empaque y almacenamiento |
title_full_unstemmed |
Seminario 4: Estándares para la Producción, Actividades de cultivo, cosecha, empaque y almacenamiento |
title_sort |
seminario 4: estándares para la producción, actividades de cultivo, cosecha, empaque y almacenamiento |
publishDate |
2021 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/16464 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica seminario4estandaresparalaproduccionactividadesdecultivocosechaempaqueyalmacenamiento AT ingramdavid seminario4estandaresparalaproduccionactividadesdecultivocosechaempaqueyalmacenamiento AT nairamber seminario4estandaresparalaproduccionactividadesdecultivocosechaempaqueyalmacenamiento AT corderopenaanamarisa seminario4estandaresparalaproduccionactividadesdecultivocosechaempaqueyalmacenamiento AT cornelljason seminario4estandaresparalaproduccionactividadesdecultivocosechaempaqueyalmacenamiento |
_version_ |
1808112574677385216 |