Seminario 4: Estándares para la Producción, Actividades de cultivo, cosecha, empaque y almacenamiento

Participantes: Anamarisa Cordero, especialista del programa de sanidad agropecuaria y calidad de los alimentos del IICA. Jason Cornell, representante de la Oficina Regional del FDA (Food and Drug Administration) para America Latina y el Caribe. Amber Nair , Oficial de Inocuidad del consumidor D...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ingram, David, Nair, Amber, Cordero Peña, Ana Marisa, Cornell, Jason
Formato: Seminario web
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/16464
id RepoIICA16464
record_format dspace
spelling RepoIICA164642022-11-24T02:45:51Z Seminario 4: Estándares para la Producción, Actividades de cultivo, cosecha, empaque y almacenamiento Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ingram, David Nair, Amber Cordero Peña, Ana Marisa Cornell, Jason Vimeo Norma de inocuidad Productos frescos Estándares para la producción Estándares para la cosecha Estándares para el empacado Estándares para el almacenamiento Inspección de productos Importaciones de la FDA Sede Central Participantes: Anamarisa Cordero, especialista del programa de sanidad agropecuaria y calidad de los alimentos del IICA. Jason Cornell, representante de la Oficina Regional del FDA (Food and Drug Administration) para America Latina y el Caribe. Amber Nair , Oficial de Inocuidad del consumidor Del Centro para la Inocuidad Alimentaria. David Ingram, Representante de División de Inocuidad de los Productos Agrícolas Frescos. En el marco de los acuerdos de colaboración entre FDA e IICA se realiza esta serie de seminarios virtuales para acercar el conocimiento de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de Estados Unidos (FSMA, por sus siglas en inglés) destinados a expertos latinoamericanos, productores y a todo el público que desee acceder a la información. El foco principal de los webinars está en la Norma de Inocuidad de Productos Agrícolas Frescos, desde los antecedentes que dan origen a la norma, son revisadas cada una de las Subpartes que la componen, mencionando los requisitos regulatorios establecidos y los principales riesgos a controlar. En forma complementaria y buscando apoyar aún más a los productores y expertos, se presentan los temas de inspecciones a las fincas y cómo abordarlas, y la descripción de los procesos de importación, inspección de las importaciones y dónde es posible encontrar información adicional en los sitios de FDA. 2021-05-16T22:02:23Z 2021-05-16T22:02:23Z 2021-05-12 Seminario web https://repositorio.iica.int/handle/11324/16464 es Norma de Inocuidad de Productos Agrícolas Frescos Seminario 1: Fundación de la Norma de lnocuidad de los Productos Frescos Seminario 2: Estándares para la Producción, Desviaciones Seminario 3: Estándares para la Producción, Salud e Higiene Seminario 5: Estándares para la Producción, Registros Seminario 6: Inspección de productos frescos: Qué se puede esperar Seminario 7: Descripción general de las importaciones de la FDA https://player.vimeo.com/video/526384002 93 minutos image/png Estados Unidos
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Vimeo
Norma de inocuidad
Productos frescos
Estándares para la producción
Estándares para la cosecha
Estándares para el empacado
Estándares para el almacenamiento
Inspección de productos
Importaciones de la FDA
Sede Central
spellingShingle Vimeo
Norma de inocuidad
Productos frescos
Estándares para la producción
Estándares para la cosecha
Estándares para el empacado
Estándares para el almacenamiento
Inspección de productos
Importaciones de la FDA
Sede Central
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Ingram, David
Nair, Amber
Cordero Peña, Ana Marisa
Cornell, Jason
Seminario 4: Estándares para la Producción, Actividades de cultivo, cosecha, empaque y almacenamiento
description Participantes: Anamarisa Cordero, especialista del programa de sanidad agropecuaria y calidad de los alimentos del IICA. Jason Cornell, representante de la Oficina Regional del FDA (Food and Drug Administration) para America Latina y el Caribe. Amber Nair , Oficial de Inocuidad del consumidor Del Centro para la Inocuidad Alimentaria. David Ingram, Representante de División de Inocuidad de los Productos Agrícolas Frescos.
format Seminario web
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Ingram, David
Nair, Amber
Cordero Peña, Ana Marisa
Cornell, Jason
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Ingram, David
Nair, Amber
Cordero Peña, Ana Marisa
Cornell, Jason
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Seminario 4: Estándares para la Producción, Actividades de cultivo, cosecha, empaque y almacenamiento
title_short Seminario 4: Estándares para la Producción, Actividades de cultivo, cosecha, empaque y almacenamiento
title_full Seminario 4: Estándares para la Producción, Actividades de cultivo, cosecha, empaque y almacenamiento
title_fullStr Seminario 4: Estándares para la Producción, Actividades de cultivo, cosecha, empaque y almacenamiento
title_full_unstemmed Seminario 4: Estándares para la Producción, Actividades de cultivo, cosecha, empaque y almacenamiento
title_sort seminario 4: estándares para la producción, actividades de cultivo, cosecha, empaque y almacenamiento
publishDate 2021
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/16464
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica seminario4estandaresparalaproduccionactividadesdecultivocosechaempaqueyalmacenamiento
AT ingramdavid seminario4estandaresparalaproduccionactividadesdecultivocosechaempaqueyalmacenamiento
AT nairamber seminario4estandaresparalaproduccionactividadesdecultivocosechaempaqueyalmacenamiento
AT corderopenaanamarisa seminario4estandaresparalaproduccionactividadesdecultivocosechaempaqueyalmacenamiento
AT cornelljason seminario4estandaresparalaproduccionactividadesdecultivocosechaempaqueyalmacenamiento
_version_ 1808112574677385216