Seminario 3: Estándares para la Producción, Salud e Higiene

Participantes: Anamarisa Cordero, especialista del programa de sanidad agropecuaria y calidad de los alimentos del IICA. Jason Cornell, representante de la Oficina Regional del FDA (Food and Drug Administration) para America Latina y el Caribe. Rachael Kozolup, Funcionaria de Inocuidad de alime...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Nair, Amber, Kozolup, Rachael, Cordero Peña, Ana Marisa, Cornell, Jason
Format: Seminario web
Language:Español
Published: 2021
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/16463
id RepoIICA16463
record_format dspace
spelling RepoIICA164632022-11-24T02:46:07Z Seminario 3: Estándares para la Producción, Salud e Higiene Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Nair, Amber Kozolup, Rachael Cordero Peña, Ana Marisa Cornell, Jason Vimeo Norma de inocuidad Productos frescos Estándares para la producción Estándares para la cosecha Estándares para el empacado Estándares para el almacenamiento Inspección de productos Importaciones de la FDA Sede Central Participantes: Anamarisa Cordero, especialista del programa de sanidad agropecuaria y calidad de los alimentos del IICA. Jason Cornell, representante de la Oficina Regional del FDA (Food and Drug Administration) para America Latina y el Caribe. Rachael Kozolup, Funcionaria de Inocuidad de alimentos de la FDA. Amber Nair, Representante de la FDA En el marco de los acuerdos de colaboración entre FDA e IICA se realiza esta serie de seminarios virtuales para acercar el conocimiento de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de Estados Unidos (FSMA, por sus siglas en inglés) destinados a expertos latinoamericanos, productores y a todo el público que desee acceder a la información. 2021-05-16T20:38:25Z 2021-05-16T20:38:25Z 2021-05-12 Seminario web https://repositorio.iica.int/handle/11324/16463 es Norma de Inocuidad de Productos Agrícolas Frescos Seminario 1: Fundación de la Norma de lnocuidad de los Productos Frescos Seminario 2: Estándares para la Producción, Desviaciones Seminario 4: Estándares para la Producción, Actividades de cultivo, cosecha, empaque y almacenamiento Seminario 5: Estándares para la Producción, Registros Seminario 6: Inspección de productos frescos: Qué se puede esperar Seminario 7: Descripción general de las importaciones de la FDA https://vimeo.com/526360398 76 minutos image/png Estados Unidos
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Vimeo
Norma de inocuidad
Productos frescos
Estándares para la producción
Estándares para la cosecha
Estándares para el empacado
Estándares para el almacenamiento
Inspección de productos
Importaciones de la FDA
Sede Central
spellingShingle Vimeo
Norma de inocuidad
Productos frescos
Estándares para la producción
Estándares para la cosecha
Estándares para el empacado
Estándares para el almacenamiento
Inspección de productos
Importaciones de la FDA
Sede Central
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Nair, Amber
Kozolup, Rachael
Cordero Peña, Ana Marisa
Cornell, Jason
Seminario 3: Estándares para la Producción, Salud e Higiene
description Participantes: Anamarisa Cordero, especialista del programa de sanidad agropecuaria y calidad de los alimentos del IICA. Jason Cornell, representante de la Oficina Regional del FDA (Food and Drug Administration) para America Latina y el Caribe. Rachael Kozolup, Funcionaria de Inocuidad de alimentos de la FDA. Amber Nair, Representante de la FDA
format Seminario web
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Nair, Amber
Kozolup, Rachael
Cordero Peña, Ana Marisa
Cornell, Jason
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Nair, Amber
Kozolup, Rachael
Cordero Peña, Ana Marisa
Cornell, Jason
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Seminario 3: Estándares para la Producción, Salud e Higiene
title_short Seminario 3: Estándares para la Producción, Salud e Higiene
title_full Seminario 3: Estándares para la Producción, Salud e Higiene
title_fullStr Seminario 3: Estándares para la Producción, Salud e Higiene
title_full_unstemmed Seminario 3: Estándares para la Producción, Salud e Higiene
title_sort seminario 3: estándares para la producción, salud e higiene
publishDate 2021
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/16463
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica seminario3estandaresparalaproduccionsaludehigiene
AT nairamber seminario3estandaresparalaproduccionsaludehigiene
AT kozoluprachael seminario3estandaresparalaproduccionsaludehigiene
AT corderopenaanamarisa seminario3estandaresparalaproduccionsaludehigiene
AT cornelljason seminario3estandaresparalaproduccionsaludehigiene
_version_ 1808111630428405760