Proyecto Para la Fabricacion de Alimentos Concentrados en la Zona Oriental Del Departamento de Cudinamarca
224 páginas
Autores principales: | Programa Nacional de Capacitación Agropecuaria (PNCA), Curso sobre Preparación y Evaluación de Proyectos Agropecuarios y Agroindustriales Colombia 30 de agosto a 22 de octubre, 1976., Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16414 |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de concentrados en una granja avícola de ponedoras
por: Castellanos P., Hypatia
Publicado: (2016) -
Evaluación de aves criollas y líneas mejoradas con dos tipos de alimentación sobre la postura en Zamorano,Honduras
por: Marañón B., Juan F.
Publicado: (2013) -
Alimente pollos con concentrado, papa y arracacha y obtenga alta calidad culinaria.
por: Torres, Nemesio
Publicado: (2018) -
Proyecto para la producción controlada de Cachama en Marandua
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Proyecto Estudio de Prefactibilidad del Establecimiento de un Centro de Apoyo a la Comercialización (CAC), en Fusagasuga, (provincia del Sumapaz, Dpto. de Cundinamarca)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)