El Arroz Control en la elaboración y clasificación en blanco

262 páginas. ilust.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ureña, Pedro, Rodríguez, César O, Lizarazo Murillo, Luis José, Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Instituto de Mercadeo Agropecuario (IDEMA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/16235
id RepoIICA16235
record_format dspace
spelling RepoIICA162352022-11-23T22:18:12Z El Arroz Control en la elaboración y clasificación en blanco Ureña, Pedro Rodríguez, César O Lizarazo Murillo, Luis José Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) Instituto de Mercadeo Agropecuario (IDEMA) ARROZ CONTROL DE CALIDAD PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS CLASIFICACION Representación Colombia 262 páginas. ilust. Como resultado de una investigación, se entrega el presente manual el cual, tiene como objetivo: - Reducir las perdidas que suceden en el proceso, -Concretar y actualizar las normas de arroz en cascara y su correspondencia con las de arroz blanco, -Establecer las bases que permiten evolucionar hacia un sistema de control más acorde. 2021-05-07T00:54:03Z 2021-05-07T00:54:03Z 1972 Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/16235 es application/pdf
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic ARROZ
CONTROL DE CALIDAD
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
CLASIFICACION
Representación Colombia
spellingShingle ARROZ
CONTROL DE CALIDAD
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
CLASIFICACION
Representación Colombia
Ureña, Pedro
Rodríguez, César O
Lizarazo Murillo, Luis José
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Instituto de Mercadeo Agropecuario (IDEMA)
El Arroz Control en la elaboración y clasificación en blanco
description 262 páginas. ilust.
format Libro
author Ureña, Pedro
Rodríguez, César O
Lizarazo Murillo, Luis José
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Instituto de Mercadeo Agropecuario (IDEMA)
author_facet Ureña, Pedro
Rodríguez, César O
Lizarazo Murillo, Luis José
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Instituto de Mercadeo Agropecuario (IDEMA)
author_sort Ureña, Pedro
title El Arroz Control en la elaboración y clasificación en blanco
title_short El Arroz Control en la elaboración y clasificación en blanco
title_full El Arroz Control en la elaboración y clasificación en blanco
title_fullStr El Arroz Control en la elaboración y clasificación en blanco
title_full_unstemmed El Arroz Control en la elaboración y clasificación en blanco
title_sort el arroz control en la elaboración y clasificación en blanco
publishDate 2021
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/16235
work_keys_str_mv AT urenapedro elarrozcontrolenlaelaboracionyclasificacionenblanco
AT rodriguezcesaro elarrozcontrolenlaelaboracionyclasificacionenblanco
AT lizarazomurilloluisjose elarrozcontrolenlaelaboracionyclasificacionenblanco
AT institutointeramericanodecienciasagricolasiica elarrozcontrolenlaelaboracionyclasificacionenblanco
AT institutodemercadeoagropecuarioidema elarrozcontrolenlaelaboracionyclasificacionenblanco
_version_ 1808112118182969344