Apertura económica características e implicaciones para el sector agroalimentario en América Latina y el Caribe
104 páginas
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16186 |
id |
RepoIICA16186 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA161862021-05-06T01:53:27Z Apertura económica características e implicaciones para el sector agroalimentario en América Latina y el Caribe Trejos, Rafael M. Santana, Carlos A Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) política Macroeconomía Comercio exterior Política económica Liberalización del intercambio Mercados Sector agrario Política macroeconómica Sector agropecuario Sede Central 104 páginas Se destacan los múltiples procesos que enmarcan las decisiones nacionales tendientes a la inserción en la economía global y se analizan en particular las implicaciones que ello tiene para el sector agroalimentario. En una primera reflexión sobre el tema, el cual será profundizado a través de trabajos más específicos a nivel de países seleccionados; se refiere al entorno político-económico de los mercados, presenta una caracterización del proceso de apertura y las implicaciones del proceso de esa apertura. Por último aborda los desafíos que se deben enfrentar para participar eficientemente en la apertura. 2021-05-05T19:52:25Z 2021-05-05T19:52:25Z 1991 Artículo 1011-7741 https://repositorio.iica.int/handle/11324/16186 es application/pdf IICA |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
política Macroeconomía Comercio exterior Política económica Liberalización del intercambio Mercados Sector agrario Política macroeconómica Sector agropecuario Sede Central |
spellingShingle |
política Macroeconomía Comercio exterior Política económica Liberalización del intercambio Mercados Sector agrario Política macroeconómica Sector agropecuario Sede Central Trejos, Rafael M. Santana, Carlos A Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Apertura económica características e implicaciones para el sector agroalimentario en América Latina y el Caribe |
description |
104 páginas |
format |
Artículo |
author |
Trejos, Rafael M. Santana, Carlos A Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_facet |
Trejos, Rafael M. Santana, Carlos A Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_sort |
Trejos, Rafael |
title |
Apertura económica características e implicaciones para el sector agroalimentario en América Latina y el Caribe |
title_short |
Apertura económica características e implicaciones para el sector agroalimentario en América Latina y el Caribe |
title_full |
Apertura económica características e implicaciones para el sector agroalimentario en América Latina y el Caribe |
title_fullStr |
Apertura económica características e implicaciones para el sector agroalimentario en América Latina y el Caribe |
title_full_unstemmed |
Apertura económica características e implicaciones para el sector agroalimentario en América Latina y el Caribe |
title_sort |
apertura económica características e implicaciones para el sector agroalimentario en américa latina y el caribe |
publisher |
IICA |
publishDate |
2021 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/16186 |
work_keys_str_mv |
AT trejosrafael aperturaeconomicacaracteristicaseimplicacionesparaelsectoragroalimentarioenamericalatinayelcaribe AT msantanacarlosa aperturaeconomicacaracteristicaseimplicacionesparaelsectoragroalimentarioenamericalatinayelcaribe AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica aperturaeconomicacaracteristicaseimplicacionesparaelsectoragroalimentarioenamericalatinayelcaribe |
_version_ |
1808112247763894272 |