Comercio internacional o regional ¿Cuál fuente de crecimiento?
40 páginas
Autores principales: | D'Avila Magalhaes, Luiz Jesús, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16066 |
Ejemplares similares
-
Impacto socioeconómico y ambiental de la certificación orgánica-comercio justo de café (Coffea arabica) en la Región Frailesca, Chiapas, México
por: Aguilar Ruiz, Julio A.
Publicado: (2014) -
Estrategias para la extensión forestal en el corregimiento Mojaras, Calobre, provincia de Veraguas, Panamá
Publicado: (2014) -
Lineamientos estratégicos para el fortalecimiento de la agricultura familiar y la inclusión en Guatemala
por: Peláez Ponce, Ana Victoria, et al.
Publicado: (2017) -
Tendencias de la agricultura Latinaomericana; concentración excluyente o complejización social con concentración
por: Barsky, Osvaldo, et al.
Publicado: (2021) -
Curso de Planificación Física
por: Espino, Nilson A
Publicado: (2021)