Anexo 1: documento del proyecto
El proyecto en mención permitirá reforzar las acciones ATER para café y cacao en territorios amazónicos, partiendo con el reforzamiento de las capacidades técnicas de los extensionistas del MAG vinculados con el Programa de Reactivación de Café y Cacao en temas técnicos como en elementos de actualiz...
| Main Author: | IICA, Quito (Ecuador) |
|---|---|
| Format: | Plan o proyecto |
| Language: | Español |
| Published: |
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16055 |
Similar Items
-
Desarrollo Productivo de las Provincias Amazónicas, a Través de Innovaciones Agropecuarias y Comercialización Diferenciada
by: IICA, Quito (Ecuador)
Published: (2021) -
PCT – CHT No. 01 /2021: Diseño e Implementación de un Programa de Fortalecimiento de Capacidades a Juntas Administradores de Agua Potable enlLa Parroquia Río Negro – Baños – Ecuador
by: IICA, Quito (Ecuador), et al.
Published: (2021) -
Desarrollo de nuevas tecnologías para mejorar la nutrición de los cultivos
by: IICA, Quito (Ecuador), et al.
Published: (2021) -
Proyecto Cacao (perfil): anexo 1 Proyectos cacao cardamomo
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Anexo técnico PCT-AGRESEARCH No.01 / 2015
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2019)