Algunos trastornos fisiológicos del cafeto
28 páginas. Series materiales de enseñanza de café y cacao 13.
Autores principales: | Sylvain, Pierre G., Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15986 |
Ejemplares similares
-
Enfermedades del cacao en Costa Rica y su control
por: Lawrence, J.S.
Publicado: (2014) -
Algunos disturbios nutricionales del cafeto en Costa Rica
por: Villafuerte Paredes, J.I.
Publicado: (2014) -
Amarillamiento letal del cocotero: bibliografía parcialmente anotada
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio sobre la resistencia química del café [Coffea arabica L.] a la mancha mantecosa causada por Colletotrichum spp., 1: Actividad fungistática de metabolitos presentes en el tejido laminar y capa de cera de hojas
por: Vargas C, E
Publicado: (2023) -
Pollination in gongora maculata
por: Allen, Paul H.
Publicado: (2015)