Elementos de los mercados externos para frutas y hortalizas de Uruguay
156 páginas. Series Publicación Miscelánea A4/UY (IICA) no. 88-001.
Autores principales: | Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Vilas, A.T, Berhouet, D, Marambio, J.L |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15592 |
Ejemplares similares
-
Seminario-taller la cebolla como rubro de exportación del Uruguay
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El comercio de productos agropecuarios en el area sur: principales características, evolución, obstáculos y perspectivas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Proyecto de Consolidación de las Colinas de la Región Noreste de Uruguay
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Uruguay en el mercado internacional de trigo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
La racionalización de la protección y el comercio exterior agropecuario de México: análisis del período 1984-1988
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)