Informe final de la primer Reunión Internacional sobre la Utilización de Sub-productos del Café en la Alimentación Animal y otras Aplicaciones Agrícolas e Industriales
220 páginas pdf.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Corporación Educativa para el Desarrollo Costarricense (Costa Rica), Oficina del Café (Costa Rica), 1. Reunión Internacional sobre la Utilización de Sub-productos del Café en la Alimentación Animal y otras Aplicaciones Agrícolas e Industriales Turrialba (Costa Rica) 11 al 14 de junio, 1974. |
---|---|
Formato: | Reunión |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15569 |
Ejemplares similares
-
Manual para la elaboración artesanal de pasta de zabila Aloe barbadensis m.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación de la actividad de enzimas del grupo de las fenoloxidasas en pulpa del camote (Ipomoea batatas)
por: Cereda, Marney Pascoli, et al.
Publicado: (2023) -
Report on the Meetings of the Administrative Committee of the Inter-american Institute of Agricultura Sciences
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Elementos de Política Agroindustrial
por: Bonilla Paez, Hernán, et al.
Publicado: (2021) -
Ponencia Elementos para el Desarrollo, Fomento y Promoción de Programas Agroindustriales
por: Panella Villagra, Isidro, et al.
Publicado: (2021)