Estudio sobre comercialización de hortalizas provenientes de Arica (tomate, pepino de ensalada, choclo, poroto verde)
188 p. pdf.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura (Chile) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15527 |
Ejemplares similares
-
Calibración del Pepino y Tomate en el Modelo Cropsyst para las Zonas II y III de la Escuela Agrícola Panamericana, Honduras
por: Mendoza T., Carlos O.
Publicado: (2014) -
Insectos asociados al cultivo del tomate y del pepino en la parte alta del Valle del Aguán, Honduras
por: Manley, G.V.
Publicado: (2022) -
Efecto del biocarbón combinado con fertilizantes orgánicos y microorganismos benéficos sobre el desarrollo, productividad y resistencia de las plantas, Turrialba, Costa Rica
por: Henreaux, Jerôme
Publicado: (2014) -
Evaluación de prácticas agrícolas para el manejo de Bemisia tabaci en tomate
por: Salas, J.
Publicado: (2015) -
Evaluacion agroeconomica de cuatro niveles de fertilizacion nitrogenada en el rendimiento de dos variedades de pepino con produccion en bolsa
por: Ulloa C., Jorge A.
Publicado: (2016)