Producción de Musáceas comestibles en la Selva Peruana
26 páginas. Series Publicaciones Misceláneas 618.
Autores principales: | Figueroa Zevallos, Raúl, Montoya Henao, Ramón, Pinchinat, Antonio M., Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15507 |
Ejemplares similares
-
Seminario taller sobre producción de plátano en la selva peruana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018) -
Sistemas agroeconómicos de producción en una región de la selva peruana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Memorias del Curso sobre manejo de recursos genéricos en frutales nativos de la selva baja
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Producción e Investigación Agraria en la Amazonia Peruana
por: Blasco Lamenca, Mario, et al.
Publicado: (2021) -
Posibilidades de la utilización de leguminosas forrajeras para mejorar la productividad agrícola y ganadera en la selva peruana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)