Curso de Hongos Comestibles
38 páginas
Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Objetos de aprendizaje |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15353 |
Similar Items
-
Producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus
by: Bonilla A, Yolanda, et al.
Published: (2003) -
Reconocimiento de macromicetos asociados al cultivo de Guadua angustifolia en Caldas, Colombia
by: Restrepo F, G.M., et al.
Published: (2015) -
Manual para la Producción de Hongos Comestibles del Género Pleurotus sp
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Proyectos agroproductivos de impacto
by: Zuleta Jaramillo, Luis Alberto
Published: (2019) -
Estudio de mercado de hongos comestibles en Costa Rica y los beneficios para la salud asociados a su consumo
by: Thi Minh Trang Lo
Published: (2014)