Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Enseñanza de la Tecnología de...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Enseñanza de la Tecnología de Productos Agropecuarios
QR Code

Enseñanza de la Tecnología de Productos Agropecuarios

362 páginas pdf.

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Universidad Central de Venezuela, Caracas (Venezuela). Facultad de Agronomía, Seminario Nacional para Profesores de Educación Agrícola Superior en el Área de la Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios Maracay, Venezuela 26-28 de junio, 1974
Format: Reunión
Language:Español
Published: IICA 2021
Subjects:
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
FOOD TECHNOLOGY
PRODUCTOS AGRICOLAS
AGRICULTURAL PRODUCTS
ENSENANZA SUPERIOR
HIGHER EDUCATION
EDUCACION
EDUCATION
GESTION DEL CONOCIMIENTO
KNOWLEDGE MANAGEMENT
VENEZUELA
Representación Venezuela
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/15260
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:362 páginas pdf.

Similar Items

  • Curso sobre metodología de la enseñanza superior
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    Published: (2020)
  • Seminario sobre la enseñanza de la economía agrícola en las Facultades Centroamericanas de Agronomía
    by: Seminario sobre la enseñanza de la economía agrícola en las Facultades Centroamericanas de Agronomía San Salvador, El Salvador 8-13 de mayo de 1966., et al.
    Published: (2021)
  • Situación actual de las escuelas de educación agrícola superior, de Ameas
    by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
    Published: (2021)
  • Estrategias de enseñanza-aprendizaje
    by: Díaz Bordenave, J., et al.
    Published: (2021)
  • Informe Primera Reunión Nacional de Educación Agrícola Superior
    by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
    Published: (2021)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...