Limitaciones y potencialidades del sector agroalimentario andino
98 Páginas. Serie Publicaciones Misceláneas A3/PE-99 (IICA) no. 01.
| Otros Autores: | Centro Regional Andino (CReA) |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
IICA
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/14830 |
Ejemplares similares
-
Limitaciones y desafíos del sector agroalimentario Andino
por: Otero Justo, Manuel Rodolfo, et al.
Publicado: (2020) -
Limitaciones y potencialidades del sector agroalimentario andino
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Limitaciones y potencialidades del sector agroalimentario andino
por: Hernández, Juan Luis, et al.
Publicado: (2021) -
La empresa andina y la exportación : guía práctica para el uso de las organizaciones económicas de productores y agroindustrias rurales
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Grupo de Reflexión y Análisis "Nuevos Actores en la Agricultura" Marco de Referencia "Desafíos para la Agricultura de los Países Andinos de Cara al 2000"
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021)