Biotechnology of foret spicies: Consultant final report IICA/EMBRAPA PROCENSUL II
32 Páginas. Series Publicacoes miscelaneas A4/BR-89-056.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Kirby, Edward G. |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Portugués |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14759 |
Ejemplares similares
-
Biotechnology and plant breeding, wheat: Consultant final report IICA/EMBRAPA PROCENSUL II
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Genetic resources and biotechnology: Consultant final report IICA/EMBRAPA-PROCENSUL II
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Agricultural policy, development ans international trade: Consultant final report IICA/EMBRAPA-PROCENSUL II Trade liberalization and other desirable agricultural policy
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Plant tissue culture: Consultant final report IICA/EMBRAPA-PROCENSUL II
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Biomathematics in Rumiant Nutrition. Consultant final report IICA/EMBRAPA-PROCENSUL II
por: France, James, et al.
Publicado: (2021)