Identificación, Evaluación y Reducción de Pérdidas de Post-cosecha Arroz en la República Dominicana
170 páginas
| Main Authors: | La Gra, Jerry, Martínez, Emilio, Martínez, José F., Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Instituto Nacional de Estabilización de Precios, Santo Domingo (Rep. Dominicana), Instituto Superior de Agricultura, Santo Domingo (R. Dominicana) |
|---|---|
| Format: | Plan o proyecto |
| Language: | Español |
| Published: |
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14750 |
Similar Items
-
Estudio sobre pérdidas post-cosecha en papa en República Dominicana Documento no. 24
by: Mansfield, George, et al.
Published: (2021) -
Optimización simultánea para la mejora continua y reducción de costos en procesos
by: Domínguez Domínguez, Jorge.
Published: (2006) -
Estudio sobre perdidas post-cosecha de tomate en República Dominicana
by: Secretaria del Estado de Agricultura (República Dominicana), et al.
Published: (2018) -
Habilidades de autogestión : programa de entrenamiento /
by: Arranz Monje, Virginia.
Published: (2009) -
Sobre un ideal minimal de operadores definido a través de espacios de interpolación
by: Puerta Yepes, María Eugenia.
Published: (2007)