Curso sobre preparación y evaluación de proyectos de desarrollo agropecuario Proyecto de envasado de hortalizas (estudio de prefactibilidad)
130 páginas. pdf.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Ministerio de Agricultura y Ganadería, Buenos Aires (Argentina), Banco Interamericano de Desarrollo (BID) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14478 |
Ejemplares similares
-
Mineral composition of fresh and home-canned tomatoes
por: Piccini, J, et al.
Publicado: (2021) -
Análisis financiero y de mercado por el cambio de presentación de la miel cremada Zamorano de 300 g a 150 g en envases: vidrio, poliestireno y doy pack
por: Flores M., Edy M.
Publicado: (2013) -
pH and acidity of home-canned tomatoes
por: Pérez, S.S, et al.
Publicado: (2022) -
Implementación del módulo de Órdenes de Producción en la unidad empresarial de Olericultura Extensiva de Zamorano
por: Barahona C., Ulises F.
Publicado: (2012) -
Diseño de un sistema de envase, empaque y embalaje para miel de caña, dirigido a la comercialización realizada por mayoristas y minoristas
por: Parra Guzmán, Rosalina
Publicado: (2018)