Curso sobre preparación y evaluación de proyectos de desarrollo agropecuario Proyecto de envasado de hortalizas (estudio de prefactibilidad) - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
130 páginas. pdf.