Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Vademecum Tomo II: cultivo de...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Vademecum Tomo II: cultivo de cebolla, análisis de costos y evaluación económica de una hectárea
QR Code

Vademecum Tomo II: cultivo de cebolla, análisis de costos y evaluación económica de una hectárea

120 páginas.

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Silva, Freddie, Wagner, Olga, Ortes, Osmar, De Vidal, Ana, Menechella, Ruben
Format: Libro
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2021
Subjects:
Análisis de costos||cost analysis||análise de custo||analyse des coûts
Semillas||seed||semente||semence
Sobresiembra||oversowing||sobressementeira||sursemis
Control plagas
Cultivo||cultivation||prática cultural||pratique culturale
Producción
Suelo||soil||solo||sol
Representación Argentina
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/14414
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:120 páginas.

Similar Items

  • Cultivo de pimiento, análisis de costos y evaluación económica de una hectárea. Tomo IV VADEMECUM.
    by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
    Published: (2021)
  • Cultivo de tomate perita, análisis de costos y evaluación económica para una hectárea. Tomo VI. VADEMECUM.
    by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
    Published: (2021)
  • Cultivo de soja, análisis de costos y evaluación económica de una hectarea. Tomo IX. VADEMECUM.
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2021)
  • Cost of production of food crops: St. Ann
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Cost of production of food crops: Trelawny
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...