Toledo, M., (IICA), I. I. d. C. p. l. A., Secretaria de Agricultura y Ganadería, T. (. (., (ETIT), E. T. I. y. T., Programa de Sanidad Agropecuaria, I. y. C. d. l. A. (., & (PRIICA), P. R. d. I. e. I. p. C. d. V. A. (2021). Manejo de la paratrioza (Bactericera cockerelli) en el cultivo de la papa. DICTA.
Citación estilo ChicagoToledo, Milton, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Tegucigalpa (Honduras) (SAG) Secretaria de Agricultura y Ganadería, Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) Programa de Sanidad Agropecuaria, y Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA). Manejo De La Paratrioza (Bactericera Cockerelli) En El Cultivo De La Papa. DICTA, 2021.
Cita MLAToledo, Milton, et al. Manejo De La Paratrioza (Bactericera Cockerelli) En El Cultivo De La Papa. DICTA, 2021.