Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Mesa Redonda de Café
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Mesa Redonda de Café
Código QR

Mesa Redonda de Café

320 páginas.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ministerio de Agricultura e Industrias, San José (Costa Rica) (MAI)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) 2021
Materias:
Coffea canephora
Café||coffee||café||café
Fisiología vegetal||plant physiology||Fisiologia vegetal||physiologie végétale
conferencias||conferences||conferência||conférence
Representación Costa Rica
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/14105
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:320 páginas.

Ejemplares similares

  • VIII Reunión del Consejo Asesor del Programa Cooperativo para la Protección y Modernización de la Caficultura "PROMECAFE"
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2021)
  • Cambios inducidos por el etileno en la composición química del mucílago de café
    por: Sudhakara Rao, G, et al.
    Publicado: (2023)
  • Rapport Au Gouvernment D'haiti Sur Le Plan Quinquenal de Cafe
    por: Sylvain, Pierre G.
    Publicado: (2021)
  • Conferencia internacional: Gestión de la calidad en la cadena agroalimentaria
    por: Miranda L., Manuel, et al.
    Publicado: (2020)
  • Ciclo de conferencias: Conferencia Colombia en el año 2000: evaluación de políticas alternativas en el sector agropecuario
    por: Banguero, Harold
    Publicado: (2021)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...