Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Participación del productor en...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Participación del productor en investigación en sistemas de producción 2. Curso Corto Pruebas en Fincas
Código QR

Participación del productor en investigación en sistemas de producción 2. Curso Corto Pruebas en Fincas

276 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Sacipa Rodríguez, Y, Ramakrishna, B., Programa Cooperativo de Investigación Agrícola para la Subregión Andina - PROCIANDINO/BID., Instituto Colombiano Agropecuario, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, 2. Curso Corto Pruebas en Fincas Pasto (Colombia); Riobamba (Ecuador), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Transferencia de Tecnología
Investigación
Participación Comunitaria
Representación Ecuador
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/13274
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:276 páginas

Ejemplares similares

  • VII Curso corto Sistema de producción: investigación en campos de productores (caso maíz)
    por: Sevilla Panizo, Ricardo, et al.
    Publicado: (2020)
  • Vl Curso corto: tecnología de la producción de ajonjolí
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • ll curso corto de pruebas en fincas
    por: Ramakrishna, B
    Publicado: (2020)
  • IV Curso Corto Microbiología de Suelo en los Cultivos de Soya y Maní
    por: Ramakrishna, B, et al.
    Publicado: (2021)
  • Informe final. Consultoría de corto plazo: Evaluación final de los logros e impactos económicos de PROCIANDINO, primera etapa
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...