Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: tomate industrializado. Documento de trabajo No. CAA/09
146 páginas.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca (Argentina), Secretaría de Programación Económica (Argentina), Del Bello, Juan Carlos, Obschatko, Edith S de, Ponce, Carlos, Ceresa, Alejandro, Mendoza, Valeria, Caitl, Juan |
---|---|
Format: | Documento de trabajo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13080 |
Similar Items
-
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: oleaginosas, aceites y harinas. Documento de trabajo CAA/03
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: productos lácteos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: lineamientos para la formulación de políticas para la competitividad
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: carne aviar y ovina. Documento de trabajo
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: cereales, trigo, maíz y sus derivados
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)